En un mundo hiperconectado y que se mueve a gran velocidad, Unilever Argentina presenta U-Talks: Charlas con Propósito, una serie de cinco episodios que invitan a tomarse una pausa y adentrarse en temas como sustentabilidad, el futuro del trabajo, diversidad e inclusión, innovación, etc.
El primer episodio, De la sostenibilidad a la regeneración: El cambio es hoy, reflexiona sobre cómo la agricultura regenerativa es una práctica que viene a transformar la forma en que se cultiva y produce alimentos en el mundo. Desde el 2023, Unilever en colaboración con INTA aplica prácticas en sintonía con la Agricultura Regenerativa en sus cultivos en Mendoza y San Juan, donde nacen los vegetales que son los ingredientes esenciales de toda la línea de productos Knorr.
Este capítulo es presentado por Natalia Giraud, directora de Comunicaciones y Asuntos Corporativos de Unilever, junto con Bruno Riboldi (@LaJoyaAgro) y José Portela, referente de Agricultura Regenerativa del INTA, dos expertos que se suman a la mesa a conversar del tema.
“En el primer episodio vamos a hablar de la Agricultura Regenerativa porque, según la FAO, el 95% de los alimentos depende de los suelos. Si no vemos y hacemos cambios positivos en la forma en que producimos alimentos, se estima que para 2050, el 90% de los suelos va a estar degradado” cuenta Natalia Giraud en el primer episodio de U-Talks.
Espacio creado
U-Talks es un podcast donde diferentes líderes y especialistas en innovación, diversidad y sostenibilidad reflexionan y analizan ideas para impulsar un cambio positivo en el mundo. Un espacio que aborda grandes interrogantes a través de datos y experiencias, buscando transformar las ideas en acciones.
La primera temporada de U-Talks abordará otras temáticas como el futuro del trabajo, innovación para las pymes y empresas, diversidad e inclusión y más.